VOTRE CAVE EN LIGNE : 01 60 19 28 24 | RETRAIT CAVE CLICK & COLLECT. EXPEDITION FRANCE. LIVRAISON..
OK
Compte
Accueil
0
Votre panier
0,00 €
La Cave du Golf
VOIR TOUS LES PRODUITS
Les champagnes et les crémants
Les coffrets sur mesure
Tous nos vins
Livre d'or...
TOP 20 meilleures ventes
Les fontaines à vins haut de gamme (bag in box)
Destockage & fins de lots
Toutes nos bières
SPIRITUEUX
Tous nos alcools
NOUVEAUTES
Accessoires
GOURMANDISES
Boissons
NOS RÉSEAUX ET SERVICES...
NOS ÉVÉNEMENTS
MISSION, NOTRE MAISON...
ESPACE PRO
ESPACE MARIAGE
Dégustations & RDV conseils
Notre cave en bas...
DRIVE points de retrait
Livraisons à domicile
Autour de l'apéro sur la Terrasse...
Sélection apéros
VINOTHEQUE
NOS REGIONS
ALSACE
Riesling
BORDEAUX
Côtes de Bordeaux
BEAUJOLAIS SAVOIE JURA
BOURGOGNE
CHAMPAGNE
LANGUEDOC
Le languedoc
SUD OUEST
Gaillac
VALLEE DU RHONE
Côtes du rhône
VAL DE LOIRE
Muscadet
NOS COULEURS
ROUGE
BLANC
ROSE
NOS CONTENANCES
75 CL : Bouteille
1.5 L : Magnum
3L : Jeroboam
NOS APPELLATIONS
Côtes de Bordeaux
Côtes du rhône
Gaillac
Graves
Le languedoc
Moulin à vent
Muscadet
Riesling
Vacqueyras
NOS PRODUITS
NOS VINS
CHEQUES CADEAUX
Blog
Espace MARIAGE
Espace PRO
Contact Entreprise
ACTUALITES
(
3
)
Continuer les achats
Tous les vins et alcools en vente
>
Toutes nos ventes de vin en ligne
IGP MAURY COTES D'AGLY
(Code: 39028)
En Stock
(1958 Article(s) en stock)
(Vendu par 6)
11,20 €
0g
Ajouter au Panier
Besoin d'un conseil ?
Appelez-nous au +33(0)1 60 19 28 24
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Visa, Mastercard
Livraison rapide
Avec UPS
Cépages Grenache noir 100 % Terroir Marnes noires
Vendanges égrappées, macération, maitrise des températures à 22°C jusqu au point de mutage. Mutage sur grains, volet macération 21 j.
Robe grenat profond, joli nez frais de cerise noire confite, de noyau, de mirabelle, de zestes d'agrumes. Grand équilibre, corsé, plein, charnu,puissant, de la mâche, nerveux, du caractère avec des notes de cacao, belle allonge persistante sur des tannins serrés.
L accord roi est certainement celui avec le chocolat noir. Et vraiment noir. Il faut une teneur en cacao élevée pour qu il y ait le moins de sucre possible sinon l accord sera un peu saturant....Surprenant sur des formages à pâtes persillées, plus classique en apéritif. Servir vers 15°