VOTRE CAVE EN LIGNE : 01 60 19 28 24 | RETRAIT CAVE CLICK & COLLECT. EXPEDITION FRANCE. LIVRAISON..
OK
Compte
Accueil
0
Votre panier
0,00 €
La Cave du Golf
VOIR TOUS LES PRODUITS
Les champagnes et les crémants
Les coffrets sur mesure
Tous nos vins
Les fontaines à vins haut de gamme (bag in box)
Toutes nos bières
SPIRITUEUX
Tous nos alcools
NOUVEAUTES
Accessoires
GOURMANDISES
Epicerie Fine
Boissons
NOS RÉSEAUX ET SERVICES...
NOS EVENEMENTS
MISSION, NOTRE MAISON...
Notre cave
DRIVE points de retrait
Livraisons à domicile
Offre entreprises
Autour de l'apéro...
Sélection apéros
SHOPPING Saint Valentin
Blog
CHEQUES CADEAUX
VINOTHEQUE
NOS REGIONS
ALSACE
Riesling
BORDEAUX
Côtes de Bordeaux
BEAUJOLAIS SAVOIE JURA
BOURGOGNE
CHAMPAGNE
LANGUEDOC
Le languedoc
SUD OUEST
Gaillac
VALLEE DU RHONE
Côtes du rhône
VAL DE LOIRE
Muscadet
NOS COULEURS
ROUGE
BLANC
ROSE
NOS CONTENANCES
75 CL : Bouteille
1.5 L : Magnum
3L : Jeroboam
NOS APPELLATIONS
Côtes de Bordeaux
Côtes du rhône
Gaillac
Graves
Le languedoc
Moulin à vent
Muscadet
Riesling
Vacqueyras
NOS PRODUITS
NOS VINS
Dégustations & RDV conseils
EMONVIN Drive
Ventes à la palette sur demande...
Contact
SITE VITRINE
Continuer les achats
AOP ST ROMAIN 75 CL LA COMBE BAZIN
(Code: 230001H)
En Stock
(6 Article(s) en stock)
(Vendu par 6)
25,90 €
0g
Ajouter au Panier
Besoin d'un conseil ?
Appelez-nous au +33(0)1 60 19 28 24
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Visa, Mastercard
Livraison rapide
Avec UPS
Chardonnay Argilo-calcaire, pauvre, rocheux.Exposition Sud Vigne d’altitude à maturité tardive Vendanges manuelles. Vinification lente à basse température en fût. Bâtonnages bimensuels.
Elevage traditionnel en fûts de chêne pendant 12 mois.
La robe est or pâle, aux reflets paille de blés, le nez est puissant, expressif et envoutant, développant successivement des fragrances de verveine, de pomme verte, de beurre frais et noisette. L’attaque, d’une belle tonicité, précède une bouche riche, tendue, empreinte de minéralité, aux notes de pain grillé, de pamplemousse et de citron vert. La finale s’étire sur les salinité, voire une touche idoée.
Il sera merveilleux dès maintenant sur des poissons au grill, des huitres chaudes, une blanquette de veau. Un brillât Savarin fait à coeur l’accompagnera en fin de repas.