Err

VOTRE CAVE EN LIGNE : 01 60 19 28 24 | RETRAIT CAVE CLICK & COLLECT. EXPEDITION FRANCE. LIVRAISON..
AOP CREMANT D'ALSACE METHODE TRADITIONNELLE DUSSOURT

AOP CREMANT D'ALSACE METHODE TRADITIONNELLE DUSSOURT

DNE DUSSOURT
(Code: 7005)
En Stock
(1962 Article(s) en stock)
13,50 €
0g
Besoin d'un conseil ?  Appelez-nous au +33(0)1 60 19 28 24
  1. Riesling Scherwiller, alluvions sablonneux-granitiques Pressurage en douceur, débourbage stricte avec stabilisation à froid, puis mise en fermentation avec des levures champenoises, fermentation de 3 semaines à 18/22° c, puis soutirage et conservation en cuve inox.
  2. Date d embouteillage, et prise de mousse avril, durée de la seconde fermentation : 3 mois, date de dégorgement : novembre. Vieillissement en cave de plus de 24 mois avec un remuage traditionnel sur pupitres.
  3. Au nez de unes bulles, une couleur pâle, brillante, un nez frais, fruité, avec une pointe de minéralité, la bouche est fruité, avec des arômes muscatés dans sa jeunesse, et un dosage privilégiant la fraîcheur.
  4. Ce déguste sur une choucroute, des fruits de mer, et poissons,  il peut avoir un potentiel de conservation de 3 ans environ.Température de service : 6 à 8°,