VOTRE CAVE EN LIGNE : 01 60 19 28 24 | RETRAIT CAVE CLICK & COLLECT. EXPEDITION FRANCE. LIVRAISON..
OK
Compte
Accueil
0
Votre panier
0,00 €
La Cave du Golf
VOIR TOUS LES PRODUITS
Les champagnes et les crémants
Les coffrets sur mesure
Tous nos vins
Livre d'or...
TOP 20 meilleures ventes
Les fontaines à vins haut de gamme (bag in box)
Destockage & fins de lots
Toutes nos bières
SPIRITUEUX
Tous nos alcools
NOUVEAUTES
Accessoires
GOURMANDISES
Boissons
NOS RÉSEAUX ET SERVICES...
NOS ÉVÉNEMENTS
MISSION, NOTRE MAISON...
ESPACE PRO
ESPACE MARIAGE
Dégustations & RDV conseils
Notre cave en bas...
DRIVE points de retrait
Livraisons à domicile
Autour de l'apéro sur la Terrasse...
Sélection apéros
VINOTHEQUE
NOS REGIONS
ALSACE
Riesling
BORDEAUX
Côtes de Bordeaux
BEAUJOLAIS SAVOIE JURA
BOURGOGNE
CHAMPAGNE
LANGUEDOC
Le languedoc
SUD OUEST
Gaillac
VALLEE DU RHONE
Côtes du rhône
VAL DE LOIRE
Muscadet
NOS COULEURS
ROUGE
BLANC
ROSE
NOS CONTENANCES
75 CL : Bouteille
1.5 L : Magnum
3L : Jeroboam
NOS APPELLATIONS
Côtes de Bordeaux
Côtes du rhône
Gaillac
Graves
Le languedoc
Moulin à vent
Muscadet
Riesling
Vacqueyras
NOS PRODUITS
NOS VINS
FIDELITE
CHEQUES CADEAUX
Blog
Espace MARIAGE
Espace PRO
Contact Entreprise
ACTUALITES
(
5
)
Continuer les achats
Tous les vins et alcools en vente
>
Toutes nos ventes de vin en ligne
AOC COTEAUX BOURGUIGNONS 2016 LES VIGNERONS DE MANCEY
VIGNERON DE MANCEYS
(Code: CBG16010)
En Stock
(12 Article(s) en stock)
13,80 €
0g
Ajouter au Panier
Besoin d'un conseil ?
Appelez-nous au +33(0)1 60 19 28 24
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Visa, Mastercard
Livraison rapide
Avec UPS
Tous les coteaux des Vignerons de Mancey, situés sur la commune de Mancey et sur les communes environnantes. Cette appellation récente (2011) permet un assemblage de divers cépages dont le Gamay et le Pinot Noir.
Les raisins sont cueillis en partie manuellement et mis en cuve après éraflage. Refroidis à l'encuvage, les raisins sont maintenus en état préfermentaire, l’objectif de cette cuvée étant d’obtenir un vin frais et fruité. La fermentation démarre ensuite et dure de 5 à 7 jours. Après un pressurage léger le vin est mis en cuve où il sera élevé, puis sera embouteillé au printemps suivant la récolte.
D’un joli rouge gourmand, ce vin est tout en fruit et en souplesse; arômes de cerise, de framboise relevées d’une petite touche épicée. En bouche, le vin est rond, bien en chair, tout en gardant une jolie colonne vertébrale.
Il accompagnera charcuteries, jambon à l’os, tarte aux fromages ou quiche et plats de pâtes. Doit être servi relativement frais. Ce vin dont la vocation n'est pas de vieillir, peut se conserver de 2 à 5 ans.