Err

VOTRE CAVE EN LIGNE : 01 60 19 28 24 | RETRAIT CAVE CLICK & COLLECT. EXPEDITION FRANCE. LIVRAISON..
AOP SAINT EMILION CH JUPILLE CARILLON

AOP SAINT EMILION CH JUPILLE CARILLON

chateau-les-hauts-de-perey
(Code: 164002/15)
En Stock
(12 Article(s) en stock)
(Vendu par 6)
18,20 €
16,90 €
-7%
0g
Besoin d'un conseil ?  Appelez-nous au +33(0)1 60 19 28 24
  1. AOP ST EMILION ROUGE 85 % Merlot,15 % Cabernet Franc Graves et sables
  2. Des vendanges vertes sont effectuées si elles sont nécessaires. La fermentation est classique avec contrôle des températures. La cuvaison dure entre 20 et 25 jours, la fermentation malolactique est effectuée. Une partie de la récolte est mise en barrique neuves (20 %) et 80 % de barrique ayant contenu un vin, l élevage est pensé sous 12 mois. Les soutirages réalisés tous les 2 ou 3 mois rééquilibrent le SO2.Après la période d élevage en barrique, le vin est retourné en cuve béton jusqu à la mise en bouteille.
  3. Ce vin, d un rouge vermillon, se démontre chaleureux.Tout d abord au nez sur des notes toastées et vanillés. La bouche se révèle souple, les tanins présents, sont frais et doux. Cette présence des tannins lui confère sa structure pour une bonne aptitude à la garde.
  4. Servir à 18° après aération sur viandes rouges grillées, gibiers et abats.