VOTRE CAVE EN LIGNE : 01 60 19 28 24 | RETRAIT CAVE CLICK & COLLECT. EXPEDITION FRANCE. LIVRAISON..
OK
Compte
Accueil
0
Votre panier
0,00 €
La Cave du Golf
VOIR TOUS LES PRODUITS
Les champagnes et les crémants
Les coffrets sur mesure
Tous nos vins
Les fontaines à vins haut de gamme (bag in box)
Toutes nos bières
SPIRITUEUX
Tous nos alcools
NOUVEAUTES
Accessoires
GOURMANDISES
Epicerie Fine
Boissons
NOS RÉSEAUX ET SERVICES...
NOS EVENEMENTS
MISSION, NOTRE MAISON...
Notre cave
DRIVE points de retrait
Livraisons à domicile
Offre entreprises
Autour de l'apéro...
Sélection apéros
SHOPPING Saint Valentin
Blog
CHEQUES CADEAUX
VINOTHEQUE
NOS REGIONS
ALSACE
Riesling
BORDEAUX
Côtes de Bordeaux
BEAUJOLAIS SAVOIE JURA
BOURGOGNE
CHAMPAGNE
LANGUEDOC
Le languedoc
SUD OUEST
Gaillac
VALLEE DU RHONE
Côtes du rhône
VAL DE LOIRE
Muscadet
NOS COULEURS
ROUGE
BLANC
ROSE
NOS CONTENANCES
75 CL : Bouteille
1.5 L : Magnum
3L : Jeroboam
NOS APPELLATIONS
Côtes de Bordeaux
Côtes du rhône
Gaillac
Graves
Le languedoc
Moulin à vent
Muscadet
Riesling
Vacqueyras
NOS PRODUITS
NOS VINS
Dégustations & RDV conseils
EMONVIN Drive
Ventes à la palette sur demande...
Contact
SITE VITRINE
Continuer les achats
AOP SAINT EMILION CH JUPILLE CARILLON
chateau-les-hauts-de-perey
(Code: 164002/15)
En Stock
(12 Article(s) en stock)
(Vendu par 6)
18,20 €
16,90 €
-7%
0g
Ajouter au Panier
Besoin d'un conseil ?
Appelez-nous au +33(0)1 60 19 28 24
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Visa, Mastercard
Livraison rapide
Avec UPS
AOP ST EMILION ROUGE 85 % Merlot,15 % Cabernet Franc Graves et sables
Des vendanges vertes sont effectuées si elles sont nécessaires. La fermentation est classique avec contrôle des températures. La cuvaison dure entre 20 et 25 jours, la fermentation malolactique est effectuée. Une partie de la récolte est mise en barrique neuves (20 %) et 80 % de barrique ayant contenu un vin, l élevage est pensé sous 12 mois. Les soutirages réalisés tous les 2 ou 3 mois rééquilibrent le SO2.Après la période d élevage en barrique, le vin est retourné en cuve béton jusqu à la mise en bouteille.
Ce vin, d un rouge vermillon, se démontre chaleureux.Tout d abord au nez sur des notes toastées et vanillés. La bouche se révèle souple, les tanins présents, sont frais et doux. Cette présence des tannins lui confère sa structure pour une bonne aptitude à la garde.
Servir à 18° après aération sur viandes rouges grillées, gibiers et abats.